Вторник, 23.04.2024, 20:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Наш опрос
Каких кроликов Вы разводите:
Всего ответов: 526
Статистика
Рейтинг сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Бульон.
Тушку или половину тушки кролика тщательно вымыть, разре­зать на куски по 100 г, положить в кастрюлю, залить водой (из расчета пол­литра на человека), добавить натертую на крупной терке морковь, 2—3 лав­ровых листа, посолить, поставить на плиту и варить до тех пор, пока мясо станет мягким.
 
Суп-лапша.
После того, как мясо сварится, заложить в кастрюлю лапшу из расчета 30—35 г на человека. Одну-две головки лука нарезают мелко, поджаривают до светло-коричневого цвета в сливочном или топленом масле и кладут в кастрюлю с кипящей лапшой.
 
Суп картофельный.
Нарезать небольшими кусочками сырой картофель и положить в кастрюлю после того, как сварится мясо. Туда же кладут поджа­ренный лук. Когда картофель сварится, суп готов.
 
Рассольник.
В холодную воду помещают мелкие кусочки крольчатины, почек и варят 20—30 мин. Затем в кипящий бульон кладут распаренную перловую крупу (рис, пшено) и варят 30—40 мин. За 15—20 мин до оконча­ния варки добавляют пассерованные коренья  картофеля, а затем огурцы и лавровый лист.
Поиск
Наша кнопка
Мини-чат
Карта посещений

Кроличья ферма © 2024 | Сайт управляется системой uCoz